Перевести страницу

Новости

Важно!!!

Регулирующие гидроэлеваторы - инновация в энергосбережении!!!


Элеваторы регулирующие РГ-ХХ.Б-ХХ (40с941нж) являются трехходовыми эжекционными насосами с регулируемым сечением сопла с фланцевым присоединением к трубопроводам. Присоединительные размеры фланцев по ГОСТ 12815 на номинальное давление РN=1,6 (16 кгс/см2) для соответствующих номинальных диаметров DN. Общее устройство показано на рисунке 1.
Корпусные части выполнены из конструкционных сталей обыкновенного качества по ГОСТ380, рабочие части: сопло и регулирующая игла (золотник) – из легированных корозионно-стойких сталей по ГОСТ5632, уплотнение разъема корпуса – паронит, уплотнение штока иглы –термостойкая резина.
В состав регулирующего элеватора входит электрический привод – электромеханический прямоходный исполнительный механизм с шаговым электродвигателем.


RG shem


НАЗНАЧЕНИЕ: регулирующие элеваторы предназначены для применения в местных и центральных тепловых пунктах в системах теплоснабжения, осуществляя качественно-количественное регулирование смешения теплоносителя в качестве эжекционных насосов с регулируемым расходом рабочего потока и коэффициентом рабочего сопла (коэффициентом смешения).
РАБОЧАЯ СРЕДА: вода – до 150 оС и другие жидкости сходные по вязкости и совместимые с материалами внутренней части корпуса. Рабочее давление регулируемой среды – до 1,6 МПа.
УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ: Внешняя среда: температура от -5 до 40 оС, относительная влажность воздуха до 85%.


RG montag


Видео обзор принципа работы регулирующего гидроэлеватора


Регулирующий гидроэлеватор входит в состав узла погодного регулирования:

Узел погодного регулирования – это комплекс оборудования позволяющего управлять температурой теплоносителя в системе отопления в зависимости от температуры окружающей среды.


Для чего необходимо устанавливать УПР

       В первую очередь к установке энерго-эффективного оборудования подталкивают тарифы за тепло и сильные перегревы помещений внутри здания, особенно осенью и весной, когда приходится распахивать окна и выпускать тепло на улицу, а за это тепло придется платить!
       Второй фактор побуждающий к установке УПР - желание проживать в комфортных условиях с постоянной комфортной температурой в квартире.


Что вы получаете после установки оборудования:

       - Экономию на оплате отопления до 40%.
       - Вы будете жить в комфортных условиях и вам больше не придется спать в душной комнате.
       - Ваше ТСЖ, ДУК и т.п. больше не будут платить штрафы за перегретый теплоноситель в обратном трубопроводе, а эти штрафы ложатся на плечи жителей!
       - Температура в квартирах на всех этажах жилого дома будет стабильная и одинаковая, как на первом, так и на последнем этаже.


Дополнительную информацию и полный каталог продукции вы найдете на сайте Завода ЭТОН РФ